I nostri Droneresi

I droneresi, dolcetti tipici di Dronero “inventati” nella nostra pasticceria dal Cav. Giuseppe Galletti più di cento anni fa, sono caratterizzati da un ripieno a base di cioccolato e liquore.

Tutti i Droneresi di nostra produzione sono incartati a mano nella forma a ciuffo e confezionati in scatola o in sacchetto, a seconda che siano destinati a un regalo oppure al consumo personale.

Le nostre varianti di Droneresi

Assaporate le nostre numerose varianti di droneresi:

  • Sorriso di Dronero al rum con meringa
  • Dronerese al rum (ricoperto al cioccolato)
  • Penna Nera (al Genepì)
  • Dronerese al Cointreau
  • Regina delle Alpi (con liquore alle erbe)
  • Prussot (stagionale, con ripieno di pera madernassa)
  • Dronerese Castagna (stagionale, con ripieno di castagna)
  • Bacio di Dronero (senza liquore)
  • Nocciolato (senza liquore, con ripieno di tenera pasta alla nocciola)