I droneresi, dolcetti tipici di Dronero “inventati” nella nostra pasticceria dal Cav. Giuseppe Galletti più di cento anni fa, sono caratterizzati da un ripieno a base di cioccolato e liquore.
Tutti i Droneresi di nostra produzione sono incartati a mano nella forma a ciuffo e confezionati in scatola o in sacchetto, a seconda che siano destinati a un regalo oppure al consumo personale.
Le nostre varianti di Droneresi
Assaporate le nostre numerose varianti di droneresi:
- Sorriso di Dronero al rum con meringa
- Dronerese al rum (ricoperto al cioccolato)
- Penna Nera (al Genepì)
- Dronerese al Cointreau
- Regina delle Alpi (con liquore alle erbe)
- Prussot (stagionale, con ripieno di pera madernassa)
- Dronerese Castagna (stagionale, con ripieno di castagna)
- Bacio di Dronero (senza liquore)
- Nocciolato (senza liquore, con ripieno di tenera pasta alla nocciola)